Ингредиенты:
100г постной ветчины
4 яйца сваренных вкрутую
100г сыра твердых сортов
50 г моркови по-корейски
майонез,
соль по вкусу
несколько грибов для украшения
веточки свежей зелени для украшения
2 кондитерских кольца разного диаметра
Приготовление:
Ветчину нарезать тонкой соломкой
Яйца разделить на желтки и белки. Натереть на мелкой терке в разные миски.
Сыр натереть на мелкой терке.
Салат выложить на блюдо слоями в виде 2 х башенок, используя кольца разных диаметров:
1. Слой ветчины; 2. Слой тертых яичных белков; 3. Слой тертого сыра; 4. Слой тертых яичных желтков; Каждый слой промазать майонезом. Посолить по вкусу. Снять кольца. Вокруг получившихся башенок выложить морковь по-корейски. В центр каждой башенки положить по несколько грибных шляпок. Украсить веточками зелени или по своему желанию.
|