Воскресенье
05.05.2024
13:38
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Март » 6 » Салат с ветчиной, сыром и морковью по-корейски к 8 Марта





    Салат с ветчиной, сыром и морковью по-корейски к 8 Марта
    19:19
     
    Салат с ветчиной, сыром и морковью по-корейски к 8 Марта
     
     
    Ингредиенты:
    100г постной ветчины
    4 яйца сваренных вкрутую
    100г сыра твердых сортов
    50 г моркови по-корейски
    майонез,
    соль по вкусу
    несколько грибов для украшения
    веточки свежей зелени для украшения
    2 кондитерских кольца разного диаметра
     
    Приготовление:
    Ветчину нарезать тонкой соломкой
    Яйца разделить на желтки и белки. Натереть на мелкой терке в разные миски.
    Сыр натереть на мелкой терке.
    Салат выложить на блюдо слоями в виде 2 х башенок, используя кольца разных диаметров:
    1. Слой ветчины; 2. Слой тертых яичных белков; 3. Слой тертого сыра; 4. Слой тертых яичных желтков; Каждый слой промазать майонезом. Посолить по вкусу. Снять кольца. Вокруг получившихся башенок выложить морковь по-корейски. В центр каждой башенки положить по несколько грибных шляпок. Украсить веточками зелени или по своему желанию.
    Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 8457 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024