Понедельник
29.04.2024
11:16
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2010 » Декабрь » 19 » Салат Подсолнух





    Салат Подсолнух
    00:23
     
    Салат Подсолнух
     
     
    Ингредиенты:
    2 шт. отварного куриного филе
    300г шампиньонов
    5 шт. яиц сваренных вкрутую
    100 г сыра
    0,5 банки маслин без косточки
    1 баночка чипсов Принглс или им подобных
    майонез по вкусу
    соль по вкусу
     
    Приготовление:
    Куриное мясо мелко порезать.
    Шампиньоны вымыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. С обжаренных грибов слить лишнее масло.
    3 яйца очистить и натереть на крупной терке.
    Сыр так же натереть на крупной терке.
    Для украшения: с маслин слить жидкость, каждый плод разрезать на 4 части. Оставшиеся яйца очистить и разделить на белки и желтки. Желтки натереть на мелкой терке.
    На круглое блюдо выложить салат слоями:
    1 слой – куриное мясо;
    2 слой – грибы;
    3 слой - тертые яйца;
    4 слой - тертый сыр;
    Каждый слой промазать майонезом, посолить по вкусу. Далее салат убрать в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
    Затем украсить салат тертыми желтками. Поверх них уложить маленькие четвертинки маслин. Для имитации лепестков, по кругу салат украсить чипсами и подать к столу.
     
     
    Салат Подсолнух
     
     




    Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 12259 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/9 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024