| 
 
 
 Ингредиенты на 4-6 порций:200 г вареной колбасы Докторская
 4 яйца сваренные в крутую
 3 небольших свежих огурчика
 1 баночка смеси горошка и моркови (Бондюэль)
 2 пера зеленого лука
 соль по вкусу
 майонез 
или сметана для заправки по вкусу
 
 Рецепт приготовления:
 С горошка и моркови слить жидкость.
 Яйца очистить.
 Огурцы вымыть, очистить от кончиков.
 Лук вымыть и нарезать.
 Яйца, колбасу и огурцы и нарезать кубиками
размером ~с горошек.
 Все составные смешать в миске, заправить
майонезом или сметаной по вкусу, посолить и перемешать. Выложить смесь в
салатник, украсить по вкусу и желанию и подать к столу.
 Приятного аппетита!
 
 
 
 
 |