|       Ингредиенты на 4 порции:  4 вареные картофелины в "мундире"  4 сваренных вкрутую яйца  1 вареная морковь  1 небольшой пучок зеленого лука  1 банка консервированной горбуши в собственном соку  майонез по вкусу  соль, черный молотый перец по вкусу  4 бокала для виски    Приготовление:  Овощи очистить и натереть на мелкой терке в разные емкости.  Яйца очистить и разделить на желтки и белки. Так же натереть их в разные емкости.  Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.  Рыбу вынуть из банки, слив жидкость, очистить от косточек, размять вилкой.  В бокалы для виски салат выложить слоями. Каждый слой промазать майонезом, посолить и поперчить по вкусу.  1 слой- тертый картофель  2 слой- тертая морковь  3 слой- мелконарезанный зеленый лук  4 слой- тертые яичные белки  5 слой- размятая рыба  6 слой- тертый яичный желток  Украсить салатики веточками свежей зелени или по своему вкусу.  До подачи на стол, салат держать в холодильнике. Приятного аппетита!!!     
 
 
 
 
 |