Вторник
14.05.2024
10:32
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2012 » Март » 4 » Салат "Мимоза"





    Салат "Мимоза"
    22:47
     
    Салат "Мимоза"
     
     
    Ингредиенты на 4 порции:
    4 вареные картофелины в "мундире"
    4 сваренных вкрутую яйца
    1 вареная морковь
    1 небольшой пучок зеленого лука
    1 банка консервированной горбуши в собственном соку
    майонез по вкусу
    соль, черный молотый перец по вкусу
    4 бокала для виски
     
    Приготовление:
    Овощи очистить и натереть на мелкой терке в разные емкости.
    Яйца очистить и разделить на желтки и белки. Так же натереть их в разные емкости.
    Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
    Рыбу вынуть из банки, слив жидкость, очистить от косточек, размять вилкой.
    В бокалы для виски салат выложить слоями. Каждый слой промазать майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
    1 слой- тертый картофель
    2 слой- тертая морковь
    3 слой- мелконарезанный зеленый лук
    4 слой- тертые яичные белки
    5 слой- размятая рыба
    6 слой- тертый яичный желток
    Украсить салатики веточками свежей зелени или по своему вкусу.
    До подачи на стол, салат держать в холодильнике. Приятного аппетита!!!
     
     

    Салат "Мимоза"





    Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 3156 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/7 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024