Четверг
21.11.2024
21:35
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Декабрь » 3 » Салат «Изумрудный»





    Салат «Изумрудный»
    19:03
     
    Салат «Изумрудный»
     
     
    Ингредиенты:
    200 г ветчины (карбонада или куриного карпачо)
    3 яйца сваренных вкрутую
    150 г отваренных и нарезанных грибов шампиньонов (или маринованных)
    100 г тертого сыра твердых сортов
    1 сладкая луковица или 8-10 см лука порея (белая часть)
    2-3 ровных огурца для украшения
    майонез по вкусу
    соль и черный молотый перец по вкусу
     
    Приготовление:
    Ветчину (карбонад или карпачо) нарезать не большими кубиками. Яйца очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Если используется лук-порей, то нарезать его тонкими колечками. Ветчину, яйца, лук, грибы и сыр смешать в салатнике, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом по вкусу и перемешать. Выложить горкой на плоскую тарелку или небольшое круглое блюдо.
    Для украшения: огурец вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками и начиная с центра горки, по кругу, для удобства - по часовой стрелке, выложить полоски огурца немного вдавив, в салатную массу в шахматном порядке, тем самым, формируя розу. Выложить до самых бортиков тарелки или блюда. Перед подачей на стол, держать салат в холодильнике. Приятного аппетита!!!
     

    Салат «Изумрудный»

    Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 5215 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.5/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024