Пятница
22.11.2024
02:13
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2010 » Август » 29 » Салат из мяса птицы с морковью по-корейски





    Салат из мяса птицы с морковью по-корейски
    17:00
     
    Салат из мяса птицы с морковью по-корейски и апельсинами
     
    Ингредиенты
    1 отварное филе куриной грудки (мякоть)
    200 г салата моркови по-корейски
    1 апельсин
    100-150 г сыра твердых сортов
    4 вареных яйца
    майонез или сметана
    соль
    Рецепт приготовления
    Куриное мясо нарезать кубиками.
    Сыр натереть на крупной терке длинными полосками.
    Яйца очистить натереть на крупной терке.
    Апельсин вымыть, очистить от кожуры, разделить на дольки, очистить от пленок и нарезать кусочками
    На блюдо выложить салат слоями.
    Каждый слой промазать майонезом или сметаной. Куриное мясо, слой майонеза. Слой моркови, слой майонеза. Апельсин, слой майонеза. Тертый сыр, слой майонеза. Тертые яйца.
    Украсить по желанию.




    Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 10094 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024