Ингредиенты на 4 порции:
4 шт. яйца сваренных вкрутую
1 отварное филе куриной грудки (мякоть)
100 г сыра твердых сортов
50 г чернослива без косточки
50 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
майонез или сметана по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Грибы вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить в бульоне, затем нарезать тонкими пластинами.
Чернослив вымыть, залить горячей водой, дать ему распариться. Воду слить, чернослив обсушить и мелко нарезать.
Яйца очистить и нарезать кубиками.
Куриное мясо нарезать кубиками.
Сыр нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке.
Чеснок очистить и измельчить в прессе или мелко нарезать.
Все составные смешать, заправить майонезом или сметаной, посолить по вкусу.
Выложить салат в салатник, украсить по своему вкусу и желанию.
Приятного аппетита!!!
|