|       Ингредиенты на 4 порции:  4 шт. яйца сваренных вкрутую  1 отварное филе куриной грудки (мякоть)  100 г сыра твердых сортов  50 г чернослива без косточки  50 г шампиньонов  2 зубчика чеснока  майонез или сметана по вкусу  соль по вкусу    Приготовление:  Грибы вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить в бульоне, затем нарезать тонкими пластинами.  Чернослив вымыть, залить горячей водой, дать ему распариться. Воду слить, чернослив обсушить и мелко нарезать.  Яйца очистить и нарезать кубиками.  Куриное мясо нарезать кубиками.  Сыр нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке.  Чеснок очистить и измельчить в прессе или мелко нарезать.  Все составные смешать, заправить майонезом или сметаной, посолить по вкусу.  Выложить салат в салатник, украсить по своему вкусу и желанию.  Приятного аппетита!!! |