Ингредиенты:
1 отварное куриное филе
1 маленький кочан пекинской капусты
1 стручок сладкого перца любого цвета
200 г маринованных грибов
200 г сыра твердых сортов
2 зубчика чеснока
майонез или сметана
по вкусу соль, черный молотый перец
веточки укропа для украшения
Приготовление:
Куриное филе нарезать тонкими полосками.
Пекинскую капусту вымыть, обсушить и нарезать соломкой.
Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать кусочками.
Грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь маринаду.
Сыр нарезать кубиками.
Приготовить соус. Чеснок очистить и измельчить. Соединить с майонезом или сметаной и перемешать.
Все составные смешать в миске, заправить соусом, посолить и поперчить по вкусу, выложить в салатник, украсить зеленью укропа.
|