Четверг
25.04.2024
18:13
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2014 » Июль » 16 » Рулетики из индейки с ветчиной, курагой и черносливом





    Рулетики из индейки с ветчиной, курагой и черносливом
    21:17

    Рулетики из индейки с ветчиной, курагой и черносливом



    Ингредиенты на 6-8 порций:
    0,5 кг грудок индейки
    300г варёной ветчины
    50г кураги
    50г чернослива без косточки
    2-4 зубчика чеснока
    растительное масло для жарки
    соль, чёрный молотый перец по вкусу
    деревянные зубочистки, шпажки или кулинарная х/б нить
     
    Рецепт приготовления:
    Индейку вымыть, обсушить, нарезать на стейки. Каждый стейк (ломтики толщиной 1см и размером с ладонь) отбить молоточком с двух сторон.
    Ветчину нарезать тонкими ломтиками толщиной 3-4 мм. Толще не нужно, иначе она будет ломаться при скручивании.
    Курагу и чернослив замочить в кипятке и дать распариться.
    На каждый ломтик индейки положить по ломтику ветчины, на один край положить чернослив или курагу, завернуть рулетиком. Скрепить шпажками или кулинарным х/б шпагатом.
    Посолить и поперчить подготовленные рулетики.
    Обжарить с 2х сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Довести до готовности в духовке при температуре 160-180 градусов. Затем нить или шпажки (зубочистки) снять.
    Подавать в любом виде и с любым гарниром.
    Приятного аппетита!!!

     
    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 1717 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024