Вторник
17.10.2017
00:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Июль » 16 » Рулетики из индейки с ветчиной, курагой и черносливом





    Рулетики из индейки с ветчиной, курагой и черносливом
    21:17

    Рулетики из индейки с ветчиной, курагой и черносливом



    Ингредиенты на 6-8 порций:
    0,5 кг грудок индейки
    300г варёной ветчины
    50г кураги
    50г чернослива без косточки
    2-4 зубчика чеснока
    растительное масло для жарки
    соль, чёрный молотый перец по вкусу
    деревянные зубочистки, шпажки или кулинарная х/б нить
     
    Рецепт приготовления:
    Индейку вымыть, обсушить, нарезать на стейки. Каждый стейк (ломтики толщиной 1см и размером с ладонь) отбить молоточком с двух сторон.
    Ветчину нарезать тонкими ломтиками толщиной 3-4 мм. Толще не нужно, иначе она будет ломаться при скручивании.
    Курагу и чернослив замочить в кипятке и дать распариться.
    На каждый ломтик индейки положить по ломтику ветчины, на один край положить чернослив или курагу, завернуть рулетиком. Скрепить шпажками или кулинарным х/б шпагатом.
    Посолить и поперчить подготовленные рулетики.
    Обжарить с 2х сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Довести до готовности в духовке при температуре 160-180 градусов. Затем нить или шпажки (зубочистки) снять.
    Подавать в любом виде и с любым гарниром.
    Приятного аппетита!!!

     
    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 867 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |







    Всего комментариев: 2
    30.06.2015 Спам
    2. Натали
    Согласна с Котиком, курага совершенно несовместима с мясом птицы!!! Это же не десерт.

    19.01.2015 Спам
    1. Котик
    С черносливом однозначно вкуснее, с курагой сладковато получается.

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017