Понедельник
29.04.2024
16:54
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Сентябрь » 11 » Рулетики из баклажанов с начинкой





    Рулетики из баклажанов с начинкой
    18:08
     
    Рулетики из баклажанов с начинкой
     
     
    Ингредиенты:
    2-3 крупных баклажана
    растительное масло для жарки
    соль
    листья салата
     
    Для сырной начинки:
    2 сваренных вкрутую яйца
    100 г сыра
    2 зубчика чеснока
    3-5 ст.л. майонеза
     
    Для начинки с крабовыми палочками:
    ½ пачки (100г) крабовых палочек
    2 сваренных вкрутую яйца
    50 г сыра
    2 зубчика чеснока 3-5 ст.л. майонеза
     
    Приготовление:
    Баклажаны вымыть отрезать плодоножки и нарезать пластинами толщиной 0,3-0,5 см. Выложить на блюдо, посыпать солью и дать постоять 15-20 минут. Затем появившуюся на них жидкость, слить и обжарить пластины на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до слегка золотистого цвета. Затем выложить на бумажное кухонное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
    Приготовить начинку.
    №1. Яйца очистить и натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке, зубчики чеснока очистить и раздавить в прессе. Смешать сыр, яйца и чеснок добавить майонез.
    №2 Яйца очистить и натереть на мелкой терке. Крабовые палочки заморозить, очистить от упаковки и натереть на мелкой терке. Сыр так же натереть на мелкой терке, зубчики чеснока очистить и раздавить в прессе. Смешать сыр, яйца, чеснок и крабовую стружку, добавить майонез.
     
    Баклажановые пластины разложить на плоской тарелке, выложить начинку на выбор, на край пластины, брав по 1 ч.л. или 1ст.л. в зависимости от размера самой пластины и завернуть рулетом. Готовые рулетики с разной начинкой выложить на блюдо, выложенное листьями салата. До подачи на стол, держать в холодильнике.
    Категория: Закуски | Просмотров: 4996 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.5/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024