Четверг
09.05.2024
23:47
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2010 » Ноябрь » 28 » Рольмопс





    Рольмопс
    15:41
     
    Рольмопс
     
    Ингредиенты:
    4 филе сельди
    1-2 соленых огурца
    1 морковь
    1 головка лука
    ½-2 стакана (объем стакана 180мл) воды
    4 ст.л. столового 9%уксуса
    3-5 горошин черного и душистого перца
    1-2 лавровых листа
    2 шт. гвоздики
    сахар и соль по вкусу
    Приготовление:
    Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.
    Лук очистить и тонко нашинковать кольцами.
    Огурцы нарезать тонкими брусочками.
    Приготовить маринад:
    Вскипятить воду, добавив в нее уксус, нарезанную морковь, лук, специи, сахар и соль.
    На середину каждого филе положить несколько ломтиков соленого огурца и моркови из маринада. Свернуть филе плотным валиком и заколоть деревянной шпажкой или завязать шпагатом. Сложить в стеклянную банку. Залить подготовленные рольмопсы маринадом, закрыть крышкой и поставить в холодильник ровно на сутки. Затем выдержанные в маринаде рольмопсы вынуть из маринада и нарезать на ломтики. Выложить на блюдо, украсить по желанию и своему вкусу и подать к столу.
     
     
     
    Рольмопс
    Рольмопс
    Рольмопс
    Рольмопс
    Рольмопс
    Рольмопс

     

    Рольмопс

    Категория: Закуски | Просмотров: 2629 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024