Четверг
21.11.2024
22:00
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2010 » Сентябрь » 12 » Рагу из баклажанов





    Рагу из баклажанов
    01:40
     
    Рагу из баклажанов
     
    Ингредиенты:
    4 баклажана средних размеров
    2 моркови
    2 луковицы
    2 помидора
    2 зубчика чеснока
    2 стручка сладкого перца
    растительное или оливковое масло соль,
    черный молотый перец, черный перец горошком, душистый перец горошком,
    лавровый лист сметана или майонез по вкусу
     
    Рецепт приготолвения:
    Овощи вымыть и очистить.
    Баклажаны нарезать ломтиками.
    Морковь тонкими кружочками.
    Помидоры кубиками.
    Перец полосками.
    Лук нашинковать.
    Чеснок и зелень измельчить.
    Нарезанные овощи сложить в казанок с разогретым растительным или оливковым маслом. Перемешать.
    Закрыть крышкой и тушить на тихом огне 15 минут. Затем посолить и добавить специи по вкусу. Перемешать.
    Тушить еще 5-7 минут. По желанию можно добавить сметану или майонез и тушить под крышкой еще 5-7 минут или добавить их уже к готовому блюду.
    За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок и лавровый лист. Перемешать.
    Так же чеснок и зелень можно добавить непосредственно в тарелки перед подачей.
    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 2765 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024