Четверг
21.11.2024
21:29
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Ноябрь » 2 » Пудинг с финиками и орехами





    Пудинг с финиками и орехами
    14:46
     
    Пудинг с финиками и орехами
     
     
    Ингредиенты на 8-10 порций:
    По ½ стакана любых ядер орехов - грецких, фундука, кешью
    По ½ стакана нарезанных и очищенных от косточки фиников и цукатов
    2 желтка
    4 белка
    4-5 ст.л. сахарной пудры
    6 ст.л. муки
    2 ст.л. какао порошка
    4 ст.л. молока
    1 ч.л. сливочного масла для смазывания формы
     
    Приготовление:
    В большой миске смешать орехи, финики и цукаты.
    На водяной бане взбить желтки с сахарной пудрой в пышную, белую массу. Снять с огня, добавить просеянную муку, какао-порошок и молоко, перемешать.
    Отдельно взбить в пену белки, перемешать их с желтковой смесью и влить в миску с орехами и цукатами. Перемешать до однородного состояния.
    Разогреть духовку до 180 °С. Смазать форму для выпечки маслом и застелить листом пергамента. Выложить ореховую массу в форму и выпекать 50 мин. Вынуть из формы, дать остыть, нарезать на порции, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
     
     

    Пудинг с финиками и орехами

     
    Категория: Десерты Напитки | Просмотров: 2007 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024