Пятница
19.04.2024
17:00
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Пшеничная каша с мясом и тыквой





    Пшеничная каша с мясом и тыквой
    22:10
     
    Пшеничная каша с мясом и тыквой
     
     
    Ингредиенты:
    100-200г пшеничной крупы
    500г мякоти говядины или баранины
    4 луковицы
    2 большие моркови
    150-200г мякоти тыквы
    4-5 зубчиков чеснока
    1 ч.л. карри
    1 ч.л. барбариса
    щепотка зиры (кумина)
    соль, черный молотый перец
    4 ст.л. любого растительного масла
    казан или любая глубокая кастрюля с толстым дном
     
    Приготовление:
    Овощи вымыть, очистить. Лук и морковь разрезать на 4-6 частей. Чеснок очистить и нарезать. Тыкву нарезать кусочками. Мясо вымыть, обсушить нарезать крупными кусками размером 5х5 см, обжарить в сильно разогретом растительном масле до золотистой корочки в посуде с толстым дном. К обжаренному мясу положить крупно нарезанные овощи, добавить соль по вкусу, перец, карри, барбарис, зиру. Перемешать.
    Крупу отварить в небольшом количестве подсоленной воды, до полуготовности. Добавить к мясу и овощам, перемешать, закрыть крышкой и дать потомиться 15-20 минут на тихом огне. Подавать в любом виде.
    Приятного аппетита!!!
    Категория: Блюда из круп и мучные блюда | Просмотров: 3606 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024