Суббота
20.04.2024
04:54
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2013 » Март » 30 » Пирожки на постном тесте





    Пирожки на постном тесте
    21:10
     
    Пирожки на постном тесте
     
     
    Для теста:
    1 стакан (объем 200мл) воды
    1 стакан растительного масла
    4 стакана муки
    Для начинки №1:
    3-4 яблока
    2 ст.л. сливочного масла
    3-4 ст.л. сахара
    Для начинки №2:
    3 яйца сваренных в крутую
    2 луковицы
    1 стакан сваренного риса
    соль
    2-3 ст.л. растительного масла
     
    Рецепт приготовления:
    Приготовить начинку.
    Для сладкой начинки- яблоки вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками и обжарить на разогретой сковороде со сливочным маслом, посыпать сахаром, перемешать и обжаривать до золотистого цвета.
    Для не сладкой начинки - лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом, посолить и перемешать.
    Яйца очистить от скорлупы, мелко порубить, выложить в миску, добавить рис и поджаренный лук, посолить по вкусу и перемешать.
    Приготовить тесто.
    Воду смешать с растительным маслом, затем добавить просеянную муку и замесить тесто до однородного мягкого состояния. Тесто должно получиться не слишком крутым.
    Тесто накрыть теплой салфеткой и оставить на 20-25 минут. Затем тонко раскатать, вырезать кружки, положить начинку, края защипать руками. Подготовленные пирожки выложить на противень (не смазывать маслом!) швом наверх.
    Выпечь в предварительно нагретой духовке, при температуре 220-250 градусов до золотистого цвета.
    Примечание: Для этого теста не нужно ни дрожжей, ни соды. Тесто у готового пирога напоминает слоеное, но гораздо мягче.
    Приятного аппетита!
     
    Пирожки на постном тесте
     
    Категория: Выпечка | Просмотров: 1440 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024