| 
 
 200 г сметаны 
 200 г майонеза 
 2 яйца 
 1 ч.л. разрыхлителя  
 6-8 ст. л. муки  
 начинка любая 
 Для начинки в данном рецепте: 
 3 филе минтая,
трески или пикши 
 2 луковицы 
 соль, черный молотый перец по вкусу 
   
 Рецепт приготовления: 
 Приготовить начинку. Филе рыбы разморозить и нарезать кусочками. Лук
очистить и нарезать полукольцами. 
 Приготовить тесто. Все составные смешать. 
 Форму выстелить  бумагой для
выпечки или смазать жиром, вылить 
половину теста. Положить кусочки рыбы, затем слой лука, посолить и
поперчить. Затем залить оставшимся тестом. 
 Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200-220
градусов около 40 минут. 
 Приятного аппетита!
 
 
 |