200 г сметаны
200 г майонеза
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
6-8 ст. л. муки
начинка любая
Для начинки в данном рецепте:
3 филе минтая,
трески или пикши
2 луковицы
соль, черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Приготовить начинку. Филе рыбы разморозить и нарезать кусочками. Лук
очистить и нарезать полукольцами.
Приготовить тесто. Все составные смешать.
Форму выстелить бумагой для
выпечки или смазать жиром, вылить
половину теста. Положить кусочки рыбы, затем слой лука, посолить и
поперчить. Затем залить оставшимся тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200-220
градусов около 40 минут.
Приятного аппетита!
|