Воскресенье
24.11.2024
07:18
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2014 » Май » 9 » Пирог с рыбой





    Пирог с рыбой
    12:36

    Пирог с рыбой



    Ингредиенты:
    200 г сметаны
    200 г майонеза
    2 яйца
    1 ч.л. разрыхлителя
    6-8 ст. л. муки
    начинка любая
    Для начинки в данном рецепте:
    3 филе минтая, трески или пикши
    2 луковицы
    соль, черный молотый перец по вкусу
     
    Рецепт приготовления:
    Приготовить начинку. Филе рыбы разморозить и нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
    Приготовить тесто. Все составные смешать.
    Форму выстелить  бумагой для выпечки или смазать жиром, вылить  половину теста. Положить кусочки рыбы, затем слой лука, посолить и поперчить. Затем залить оставшимся тестом.
    Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200-220 градусов около 40 минут.
    Приятного аппетита!

    Категория: Выпечка | Просмотров: 1282 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024