Четверг
28.09.2023
18:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Апрель » 26 » Овсяное печенье от Александра Селезнёва





    Овсяное печенье от Александра Селезнёва
    13:15

    Овсяное печенье от Александра Селезнёва



    Ингредиенты на 15-20 штук:
    150 г маргарина или сливочного масла
    150 г сахарной пудры
    150 г муки
    150 г молотой овсянки
    1 ч.л. разрыхлителя
    2 яйца
    щепотка соли
    ванилин на кончике ножа по вкусу
    2-3 ст.л. овсяных хлопьев для украшения

    Рецепт приготовления:
    Маргарин или масло взбить с сахарной пудрой. 
    Добавить овсянку и  просеянную муку, затем яйца, соль и разрыхлитель.
    Замесить тесто.
    Дать постоять  при комнатной температуре  для набухания овсянки.
    По желанию и вкусу можно добавить в тесто 2-3 ст.л. цукатов или изюма.
    Из теста сформировать шарики одинакового размера, обвалять в овсяных хлопьях.
    Выложить на противень на достаточно большом расстоянии примерно 5-7см друг от друга.
    Выпечь в предварительно нагретой духовке при температуре 180-200 градусов, около 15-20 минут.
    Готовое печенье достать из духовки. Дать остыть, выложить на блюдо и подать к столу.
    Приятного аппетита!

    Овсяное печенье от Александра Селезнёва

    Категория: Выпечка | Просмотров: 5826 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |







    Всего комментариев: 3
    22.12.2014 Спам
    3. Аня [Материал]
    Перед тем как в духовку поставить. Я правда овсяное печенье делаю с шоколадом и тогда солью посыпаю, но в этом рецепте соль сделает вкус намного интреснее.

    22.12.2014 Спам
    2. МорпеХХ [Материал]
    До выпекания или после?

    22.12.2014 Спам
    1. Аня [Материал]
    Вкусное печенье получилось, еще можно слегка посыпать кристалликами морской соли.

    e border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2023