Четверг
28.03.2024
23:44
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2010 » Май » 9 » Овощные оладьи под соусом из черемши





    Овощные оладьи под соусом из черемши
    01:36
     
     

    Овощные оладьи под соусом из черемши

     
    Ингредиенты на 4 порции:
    Для соуса:
    300г сметаны
    3 ст.л. рубленой черемши
    1 ст.л. сока лимона или лайма
    соль, молотый черный перец,
    сахар по вкусу
    Для оладий:
    200г цукини или кабачков
    200г моркови
    600г картофеля
    2 яйца
    2 ст.л. муки
    щепотка тертого мускатного ореха
    соль по вкусу
    любое растительное масло для жарки
    Приготовление:
    Для оладий,  морковь очистить и вместе с цукини крупно натереть. Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Смешать овощи с яйцами, мукой, посолить по вкусу. Оладьи выкладывать столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
    Подать с соусом из черемши.
    Для соуса,  сметану смешать с черемшой и лимонным соком, добавить специи, соль и сахар по вкусу, перемешать.
    Примечание. Соус из черемши можно подать с отварным картофелем или просто со свежим хлебом.
     
     

    Соус из черемши

    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 2931 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024