Вторник
30.04.2024
03:33
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2010 » Май » 22 » Овощной тиан





    Овощной тиан
    20:00
     
    Овощной тиан
     
     
    Ингредиенты на 4 порции:
    3 клубня картофеля
    3 помидора
    1 кабачок
    1 луковица
    1 зубчик чеснока
    100 г тертого сыра
    3 ст.л. растительного или оливкового масла
    2 веточки тимьяна или петрушки
    1 ч.л. сухих итальянских трав
    соль, перец
    Приготовление.
    Овощи очистить.
    Лук и чеснок измельчить.
    Картофель, кабачок и помидоры нарезать кружками толщиной 5 мм.
    Обжарить лук и чеснок в 2 ст. л. масла до прозрачности, 6 мин.
    Овощи сложить пирамидками в следующем порядке – кружок картофеля, затем – помидора и кабачка.
    В форму выложить луково-чесночную массу. Сверху поместить пирамидки из овощей, присыпать итальянскими травами, солью и сбрызнуть оставшимся маслом. Положить веточки тимьяна.
    Накрыть фольгой и запекать 35 мин. при 180 °С. Снять фольгу, удалить тимьян, посыпать овощи сыром и запекать еще 30 мин.
     
    Овощной тиан
    Овощной тиан
    Овощной тиан
    Овощной тиан

    Овощной тиан

     

    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 5811 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/8 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024