Омлет с кабачком - 28 Августа 2011 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Понедельник
18.10.2021
13:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2011 » Август » 28 » Омлет с кабачком





    Омлет с кабачком
    22:47
     
    Омлет с кабачком
     
     
    Ингредиенты на 6 порций:
    1 кабачок
    6 яиц
    3 ст.л. растительного или оливкового масла
    соль, черный или белый молотый перец
     
    Приготовление:
    Кабачок вымыть, очистить, порезать кружочками и слегка обжарить на масле. Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу. Разделить получившуюся массу на 3 части. Поджарить три омлета, добавив в каждый несколько кружочков кабачка. Положить омлеты один на другой, хорошо прижать и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей нарезать треугольниками как обычный пирог.
    Категория: Блюда из яиц | Просмотров: 2164 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.5/4 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2021