Понедельник
25.09.2017
21:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Главная » 2011 » Август » 28 » Омлет с кабачком





    Омлет с кабачком
    22:47
     
    Омлет с кабачком
     
     
    Ингредиенты на 6 порций:
    1 кабачок
    6 яиц
    3 ст.л. растительного или оливкового масла
    соль, черный или белый молотый перец
     
    Приготовление:
    Кабачок вымыть, очистить, порезать кружочками и слегка обжарить на масле. Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу. Разделить получившуюся массу на 3 части. Поджарить три омлета, добавив в каждый несколько кружочков кабачка. Положить омлеты один на другой, хорошо прижать и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей нарезать треугольниками как обычный пирог.
    Категория: Блюда из яиц | Просмотров: 1661 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.5/4 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017