Суббота
25.11.2017
14:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2012 » Октябрь » 9 » Морковно-творожная запеканка





    Морковно-творожная запеканка
    15:46
     
    Морковно-творожная запеканка
     
     
    Ингредиенты:
    500г творога любой жирности
    3 ст.л. сахара
    3 ст.л. манной крупы
    3 моркови
    3 яйца
    ½ ч.л. соли
    ½ стакана молока
    тертая цедра ½ лимона
    ½ стакана панировочных сухарей
    сливочное масло или маргарин для смазывания формы
     
    Приготовление:
    Морковь вымыть, очистить и отворить до готовности. Нарезать на кусочки и измельчить в мясорубке или блендером, добавив немного молока. Творог протереть сквозь сито, соединить с яйцами, сахаром, солью, манкой с тертой цедрой лимона. Перемешать. Добавить морковное пюре. Смешать в однородную массу.
    Жаропрочную форму с высокими бортами, смазать сливочным маслом или маргарином, посыпать панировочными сухарями, выложить в нее ровным слоем морковно-творожную массу, разровнять и выпечь в предварительно нагретой духовке, при температуре 180-200 градусов около 40 минут.
    Готовность проверить деревянной шпажкой.
    Подавать со сметаной или посыпав сахарной пудрой по вкусу.
    Приятного аппетита!!!
    Категория: Блюда из творога. Молочные блюда | Просмотров: 2329 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.8/5 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017