Четверг
21.11.2024
12:11
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2012 » Октябрь » 9 » Морковно-творожная запеканка





    Морковно-творожная запеканка
    15:46
     
    Морковно-творожная запеканка
     
     
    Ингредиенты:
    500г творога любой жирности
    3 ст.л. сахара
    3 ст.л. манной крупы
    3 моркови
    3 яйца
    ½ ч.л. соли
    ½ стакана молока
    тертая цедра ½ лимона
    ½ стакана панировочных сухарей
    сливочное масло или маргарин для смазывания формы
     
    Приготовление:
    Морковь вымыть, очистить и отворить до готовности. Нарезать на кусочки и измельчить в мясорубке или блендером, добавив немного молока. Творог протереть сквозь сито, соединить с яйцами, сахаром, солью, манкой с тертой цедрой лимона. Перемешать. Добавить морковное пюре. Смешать в однородную массу.
    Жаропрочную форму с высокими бортами, смазать сливочным маслом или маргарином, посыпать панировочными сухарями, выложить в нее ровным слоем морковно-творожную массу, разровнять и выпечь в предварительно нагретой духовке, при температуре 180-200 градусов около 40 минут.
    Готовность проверить деревянной шпажкой.
    Подавать со сметаной или посыпав сахарной пудрой по вкусу.
    Приятного аппетита!!!
    Категория: Блюда из творога. Молочные блюда | Просмотров: 3280 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.8/5 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024