Четверг
09.05.2024
19:09
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2010 » Март » 27 » Морковь по-корейски с кальмаром





    Морковь по-корейски с кальмаром
    18:20
     
    Морковь по-корейски с кальмаром
     
    Ингредиенты
    2 сырые моркови средних размеров
    2 тушки кальмара
    ½ стакана растительного масла
    3 зубчика чеснока
    приправа для моркови по-корейски (1 ч.л.)
    1-2 ст.л. 9% уксуса или яблочного, винного.
     
    Рецепт приготовления
    Филе кальмара промыть, очистить от пленок, затем бланшировать в кипящей воде в течение 2 минут с момента закипания и сразу же охладить в холодной воде. Обсушить кулинарной бумагой и нарезать тонкими полосками.
    Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс, выложить на морковь.
    Растительное масло сильно разогреть и вылить на чеснок. Перемешать. Добавить приправу и 1-2 ст.л. винного или обычного 9% уксуса, перемешать. Добавить кальмары. Перемешать. Дать настояться 1-2 часа.
    Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 4168 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024