Четверг
21.11.2024
19:23
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2010 » Июль » 18 » Мясо тушеное с молодым картофелем и чесноком





    Мясо тушеное с молодым картофелем и чесноком
    21:25
     
    Мясо тушеное с молодым картофелем и чесноком
     
    Ингредиенты на 4 порции:
    500 г мякоти говядины
    1 кг картофеля
    4 зубчика чеснока
    2 ст.л. растительного или оливкового масла
    соль, черный молотый перец
    несколько веточек свежей зелени петрушки или укропа
     
    Приготовление. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками или полосками. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки, накрыть крышкой и тушить до готовности, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
    Клубни картофеля вымыть и отварить в подсоленной воде в мундирах до готовности. Затем воду слить, картофель горячим очистить от кожуры, нарезать кружочками.
    Чеснок очистить и нарезать кружочками.
    В сковороду к тушеному мясу выложить картофель и чеснок. Перемешать, посолить еще раз по вкусу. Закрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
    Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Украсить ей блюдо перед подачей на стол.
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 3711 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024