Понедельник
25.11.2024
00:09
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Сентябрь » 4 » Мясо с перцем и фасолью по-мексикански





    Мясо с перцем и фасолью по-мексикански
    10:58
     
    Мясо с перцем и фасолью по-мексикански
     
     
     
     
     
    Ингредиенты
    500 г говядины (филе, бедро, ребрышко)

    250 г помидоров

    250 г спелой фасоли

    1 рюмка красного вина или 1 ст.л. винного уксуса

    3 ст. ложки растительного масла

    1 большая луковица

    1 стручок сладкого перца

    1 ст. ложка молотого красного перца

    1 ч. ложка соли, 1/3 ч. ложки черного молотого перца (по желанию), 1—2 острых перчика.

     
    Рецепт приготовления

    Замоченную с ночи фасоль отварить до готовности. Отвар слить.

    Мясо вымыть и нарезать мелкими  кубиками.

    Лук вымыть, очистить, нашинковать,  слегка обжарить в растительном масле, добавить  мясо, а также мелко нарубленный сладкий  перец.
    Влить немного горячей воды и сильно посолить и поперчить.
    Мясо тушить на слабом огне, закрыв крышкой. Затем добавить фасоль и нарезанные дольками помидоры.
    Через 10 мин влить рюмку вина или винный уксус  и оставить на огне 15 мин.
    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 3778 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024