Пятница
19.04.2024
11:24
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2010 » Апрель » 18 » Мясной рулет с перепелиными яйцами





    Мясной рулет с перепелиными яйцами
    00:49
     

    Мясной рулет с перепелиными яйцами

    Ингредиенты:
    500 г смешанного мясного фарша
    ¼ сухого белого батона
    соль, черный молотый перец
    1 яйцо
    Для начинки:
    10 сваренных вкрутую перепелиных яичек или 5 сваренных вкрутую куриных яиц
    200 г тертого сыра твердых сортов
    фольга для запекания
    2 ст.л. майонеза
    Рецепт приготовления
    Приготовить фарш как на котлеты: В миску выложить фарш, добавить соль, перец, яйцо и размоченную в молоке или воде булочку. Все смешать.
    Фольгу, размером с противень для запекания расстелить на столе, смочить холодной водой. На фольгу выложить ровным слоем толщиной в 0,7-1 см приготовленный мясной фарш, раскатать его смоченной в холодной воде мокрой скалкой в прямоугольник размером меньшей, чем форма, в которой будет запекаться рулет.
    На свободный край выложить полосой очищенные перепелиные или куриные яйца. Остальную площадь фарша ровным слоем обильно посыпать тертым сыром. Аккуратно и плотно скатать в рулет. Завернуть в фольгу. Уложить на противень или в форму.
    Запечь в предварительно нагретой духовке при температуре 180-200 градусов 30 минут, вынуть, аккуратно разрезать по середине фольгу, раскрыть рулет, смазать майонезом и открытым поставить в духовку еще на 10 минут, до образования золотистой корочки. Вынуть рулет из духовки. Дать остыть. Нарезать на порционные кусочки и подать с зеленью или на листьях салата.
     

    Мясной рулет с перепелиными яйцами

    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 4091 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/6 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024