Четверг
21.11.2024
17:07
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Февраль » 21 » Макароны по-флотски





    Макароны по-флотски
    13:39
     
    Макароны по-флотски
     
     
    Ингредиенты:
    200 г макарон
    400 г мякоти говядины
    2-3 луковицы
    2 ст.л. сливочного масла
    4 ст.л. любого рафинированного растительного масла для жарки
    соль, черный молотый перец, лавровый лист по вкусу
     
    Приготовление:
    Мясо обмыть, зачистить от пленок и сухожилий если необходимо. Отварить в небольшом количестве воды до готовности. Вынуть из бульона, прокрутить через мясорубку.
    Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом, добавить мясной фарш, перемешать, добавить 1-2 половника мясного бульона, посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист по вкусу, закрыть крышкой и немного потушить.
    Макароны отварить в кипящей подсоленной воде обычным образом, откинуть на дуршлаг, добавить сливочное масло, перемешать, затем смешать с мясной поджаркой и подать к столу.
    Приятного аппетита!!!
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 2699 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024