Ингредиенты:
200 г макарон
400 г мякоти говядины
2-3 луковицы
2 ст.л. сливочного масла
4 ст.л. любого рафинированного растительного масла для жарки
соль, черный молотый перец, лавровый лист по вкусу
Приготовление:
Мясо обмыть, зачистить от пленок и сухожилий если необходимо. Отварить в небольшом количестве воды до готовности. Вынуть из бульона, прокрутить через мясорубку.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом, добавить мясной фарш, перемешать, добавить 1-2 половника мясного бульона, посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист по вкусу, закрыть крышкой и немного потушить.
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде обычным образом, откинуть на дуршлаг, добавить сливочное масло, перемешать, затем смешать с мясной поджаркой и подать к столу.
Приятного аппетита!!!
|