Четверг
21.11.2024
22:09
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Декабрь » 17 » Люля-кебаб из мяса птицы





    Люля-кебаб из мяса птицы
    21:54
     
    Люля-кебаб из мяса птицы
     
     
    Ингредиенты на 8 порций:
    450 г филе индейки или курицы
    1 луковица
    1 яйцо
    100г черствого белого хлеба (мякоть без корок)
    ½ стакана молока
    50 г семян кунжута
    соль, черный молотый перец
    4 ст.л. рафинированного растительного масла для жарки
    деревянные шпажки
     
    Приготовление:
    1. Замочить шпажки в холодной воде на 10-15 минут, для того чтобы фарш держался на них лучше.
    2. Филе птицы вымыть, обсушить, нарезать кусочками и измельчить в блендере или мясорубке. Луковицу очистить и мелко нарезать. Хлеб замочить в молоке, отжать. В миске смешать фарш птицы, лук, хлеб и яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать до однородности.
    3. Из получившегося фарша сформировать колбаски и каждую нанизать на шпажку. Обвалять в кунжуте и жарить на хорошо разогретой сковороде или сковороде гриль с растительным маслом по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Подавать с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 3349 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024