Пятница
22.11.2024
02:48
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2010 » Июнь » 20 » Лисички в сметане





    Лисички в сметане
    00:19
     
    Лисички в сметане
     
     
    Ингредиенты:
    500 г свежих лисичек или других грибов (белые, подберезовики, шампиньоны)
    100 г сметаны
    1 ч.л. муки
    2 ст.л. растительного масла
    соль, черный молотый перец по вкусу
    ½ пучка свежей зелени петрушки или укропа
     
    Рецепт приготовления
    Грибы (кроме шампиньонов) почистить, нарезать ломтиками, отварить в подсоленой воде в течение 20-30 минут, промыть, затем, помешивая обжарить на масле. Перед окончанием жарки в грибы добавить муку, перемешать, залить сметаной, добавить по вкусу соль и довести до кипения. Готовить еще 10 минут. Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.
     
    Грибы в сметане можно запечь в духовке. Для этого их надо посыпать тертым сыром и поставить в сковороде, в которой они жарились на 5-7 минут в жаркий духовой шкаф для запекания (на поверхности должна получиться румяная корочка).
    Лисички в сметане
     
    Лисички в сметане
     
    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 3709 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024