|       Ингредиенты на 6-8 порций:  Для начинки:  200г мякоти свинины или куриного филе  1 головка репчатого лука  ½ пучка рубленой зелени петрушки  1 стручок сладкого перца любого цвета  1 помидор    Для теста:  2 яйца  340 г муки  7 ст.л. теплой воды  щепотка соли  2-3 ст.л. любого растительного масла  100 г майонеза    Приготовление:  Приготовить начинку.  Свинину или куриное филе нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук, посолить и поперчить по вкусу. Сладкий перец запечь в духовке, снять с него кожицу, очистить от семян и плодоножки. Затем нарезать мелкими кубиками. Помидор надрезать крестообразно и опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, затем обдать холодной водой. Снять с него кожицу, разрезать, вычистить семена, оставив только стенки помидора (канкасе), стенки нарезать мелкими кубиками. Кубики перца и помидора добавить к мясу и луку. Затем добавить измельченную зелень петрушки, перемешать.    Приготовить тесто.  В муку добавить теплую воду, яйца, соль и замесить тесто. Тесто накрыть салфеткой и выдержать 40 минут при комнатной температуре, затем разделить поровну и каждую половину раскатать в очень тонкий сочень размером с противень и каждый испечь в предварительно нагретой духовке при температуре 180-200 градусов 10-12 минут.  Испеченным сочням дать немного остыть, затем смазать поверхность майонезом, выложить ровным слоем начинку на один из них, накрыть вторым сочнем. Плотно прижать и разрезать на порции в виде квадратов или треугольников. Выложить на блюдо и подать к столу. |