Пятница
29.03.2024
09:48
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Февраль » 3 » Куриные сердечки по-домашнему





    Куриные сердечки по-домашнему
    22:08
     
    Куриные сердечки по-домашнему
     
     
    Ингредиенты:
    1 кг куриных сердечек
    2 крупные луковицы
    200 г сметаны
    растительное или оливковое масло для жарки
    соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень
     
    Приготовление:
    Сердечки вымыть и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить 2-3 минуты. Добавить очищенный и нарезанный кубиками лук. Жарить еще 5 минут. Залить все сметаной, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Закрыть крышкой и тушить на тихом огне около 15 минут. За 2-3 минуты до окончания готовки добавить лавровый лист.
    Подавать с любым гарниром, посыпав мелко нарезанной зеленью.
    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 6279 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024