Куриные рулетики в медовом соусе - 20 Августа 2013 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Вторник
05.07.2022
10:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2013 » Август » 20 » Куриные рулетики в медовом соусе





    Куриные рулетики в медовом соусе
    11:59
     
    Куриные рулетики в медовом соусе
     
     
    Ингредиенты на 4 порции:
    4 шт. куриные грудки без косточки (филе)
    8 шт. чернослива
    8 шт. кураги
    200г грибов шампиньонов
    соль, черный молотый перец
    деревянные шпажки или зубочистки для скрепления
    Для соуса:
    2ст.л. меда
    2 ст.л. винного или бальзамического уксуса
    соль, черный молотый перец
    2-4 ст.л. любого рафинированного растительного масла 
     
    Рецепт приготовления:
    Грибы отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить, грибы остудить и нарезать тонкими пластинами.
    Чернослив и курагу замочить в горячей воде, чтобы они размягчились. Затем воду слить, чернослив и курагу нарезать соломкой.
    Куриное филе обмыть, обсушить, отбить плоским предметом равномерно (например, разделочной деревянной доской).
    Филе посолить, поперчить по вкусу, на один край филе выложить смесь чернослива и кураги. Затем филе свернуть рулетиком, скрепить деревянными шпажками или зубочистками.
    Подготовленные рулетики обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, затем добавить нарезанные грибы, оставшиеся курагу и чернослив, залить соусом и продолжать жарить еще 10-15 минут.
    Для соуса смешать уксус, мед, соль и перец. Затем вынуть шпажки и подать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо, украсив зеленью.
    Приятного аппетита!
     
    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 2172 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2022