Четверг
28.03.2024
17:39
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2010 » Ноябрь » 28 » Куриные рулетики с грибами и сыром в беконе





    Куриные рулетики с грибами и сыром в беконе
    15:47
     
    Куриные рулетики с грибами и сыром в беконе
     
     
     
    Ингредиенты на 4 порции:
    4 шт. куриные грудки без косточки (филе)
    8-16шт. тонких полосок бекона или сырокопченой грудинки (в зависимости от длины ломтиков)
    200г грибов шампиньонов
    100г сыра твердых сортов
    соль, черный молотый перец
    деревянные шпажки или зубочистки для скрепления
    Приготовление:
    Грибы отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить, грибы остудить и нарезать тонкими пластинами.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Куриное филе обмыть, обсушить, отбить плоским предметом равномерно (например, разделочной деревянной доской). Филе немного посолить, поперчить, ровным слоем выложить слоями нарезанные грибы и тертый сыр, затем свернуть рулетом, завернуть в полоски бекона или грудинки, скрепить деревянными шпажками или зубочистками.
    Обжарить подготовленные рулетики, на сухой сковороде с антипригарным покрытием до золотистой корочки. До светлого сока. Или на обычной разогретой сковороде с небольшим количеством любого растительного масла.
    Вынуть шпажки.
    Подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо, нарезанными на ломтики, как закуску. Украсить зеленью.
    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 8330 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024