Куриные бёдрышки в медовом маринаде - 15 Декабря 2013 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Вторник
05.07.2022
08:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2013 » Декабрь » 15 » Куриные бёдрышки в медовом маринаде





    Куриные бёдрышки в медовом маринаде
    19:54

    Куриные бёдрышки в медовом маринаде



    Ингредиенты на 6-8 порций:
    6-8 куриных бёдер
    Для маринада:
    2 ст.л. мёда
    1 -2 ч.л. мелкой соли
    по щепотке молотого чёрного перца, карри, томата, паприки
    100г майонеза
    2 ст.л. измельчённой зелени для украшения
     
    Приготовление:
    Бедра вымыть, обсушить, срезать лишний жир.
    Для маринада - смешать мёд, соль, специи и майонез.
    Обмазать маринадом бёдра и сложить в глубокую ёмкость, закрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь. Дать пропитаться мясу не менее 4х часов. Если времени нет, то можно запечь бёдра сразу.
    Выложить замаринованные бёдра на противень ровным слоем  и запечь  в духовке при температуре не выше 140-150 градусов до готовности.
    Именно при этой температуре куриное мясо становится мягким, сочным, вкусным и нежным.
    Готовность проверить с помощью прокола, проколоть один из крупных кусочков по центру острым ножом, если из отверстия выливается светлый сок, значит мясо готово.
    Подавать с любым гарниром.
    Приятного аппетита!


    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 1454 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2022