Среда
24.04.2024
09:39
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2013 » Январь » 25 » Куриное филе в панировке по- домашнему





    Куриное филе в панировке по- домашнему
    20:34
     
    Куриное филе в панировке по- домашнему
     
     
    Ингредиенты:
    500 г куриного филе
    ½ черствого батона белого хлеба
    1 яйцо
    соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки
     
    Рецепт приготовления:
    Батон белого хлеба натереть на терке, дать крошкам немного подсохнуть.
    Филе нарезать порционно. Отбить молоточком. Посолить, поперчить.
    Обвалять во взбитом яйце и в крошках белого хлеба.
    Затем обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
    Подавать с любым гарниром.
    Приятного аппетита! 
    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 2020 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024