Вторник
03.12.2024
20:35
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2013 » Март » 30 » Курица, тушенная с черносливом и морковью





    Курица, тушенная с черносливом и морковью
    21:28
     
    Курица, тушенная с черносливом и морковью
     
     
    Ингредиенты:
    1курица
    2 ст.л. любого рафинированного растительного масла
    1 морковь
    1 луковица
    1 корень петрушки или сельдерея
    200г чернослива
    соль, черный и душистый перец горошком, лавровый лист по вкусу
     
    Приготовление:
    Овощи вымыть и очистить.
    Курицу вымыть, обсушить и нарезать кусками, посолить и положить в посуду с разогретым маслом, обжарить, добавить нашинкованный кольцами лук, нарезанную кружочками морковь, нарезанный корень петрушки или сельдерея, черный и душистый перец -4-5 шт., добавить немного воды и тушить примерно 10 минут.
    Чернослив промыть и добавить к курице и тушить под крышкой до полной готовности (около 1-1,5 часа).
    За 10 минут до готовности, добавить 1-2 шт. лаврового листа.
    Готовое блюдо гарнировать любым гарниром.
    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 1969 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024