Четверг
25.04.2024
08:41
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2012 » Декабрь » 18 » Курица, фаршированная грибами





    Курица, фаршированная грибами
    16:34
     
    Курица, фаршированная грибами
     
     
    Ингредиенты:
    1 тушка курицы весом 1.700-2кг
    500г свежих шампиньонов
    2 луковицы
    2 ст.л. растительного масла для жарки
    Для маринада:
    4 ст.л. майонеза
    по 1 ч.л. мелкой соли, черного молотого перца, молотого томата, молотой сладкой паприки или смесь приправ по своему вкусу
    1 пакет для запекания
    х/б нить для шитья
     
    Рецепт приготовления:
    Курицу вымыть, обсушить и натереть смесью специй, соли и майонеза и поставить ее в холодное место на 1 час или больше.
    Для начинки: шампиньоны вымыть, сварить в подсоленной воде, слить воду, нарезать тонкими пластинами.
    Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Наполнить курицу получившейся смесью.
    Зашить отверстие.
    Курицу выложить в пакет для запекания, пакет завязать, оставив в нем воздух, чтобы образовалась корочка.
    Запечь в предварительно нагретой духовке, при температуре 180 градусов около 2 х часов (из расчета 500г курицы -30 минут запекания).
    Затем открыть пакет и дать немного зарумяниться.
    Выложить из пакета и подать с любым гарниром.
    Приятного аппетита!
     
    Курица, фаршированная грибами
    Курица, фаршированная грибамиКурица, фаршированная грибами
     
    Курица, фаршированная грибами
    Курица, фаршированная грибамиКурица, фаршированная грибами
     
     
    Курица, фаршированная грибами
     
     
     
    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 2466 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024