Четверг
21.11.2024
17:09
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Апрель » 10 » Котлеты куриные домашние





    Котлеты куриные домашние
    13:43
     
    Котлеты куриные домашние
     
     
    Ингредиенты:
    1 кг мяса курицы
    1 большая луковица
    180-200 г белого хлеба  
    2 яйца
    ½ стакана молока
    растительное масло для жарки
    перец черный молотый,
    мускатный орех молотый,
    соль по вкусу
     
    Приготовление:
    Мясо курицы и белый хлеб (вымоченный в молоке) пропустить через мясорубку. Лук мелко порубить ножом. Добавить сырые яйца, соль, перец, мускатный орех. Все хорошо вымешать, разделать массу на котлеты. На разогретую с растительным маслом сковородку выложить котлеты и, не накрывая крышкой обжарить с обеих сторон, до золотистой корочки. Обжаренные котлеты сложить в сотейник и довести до готовности, в предварительно разогретой духовке, при температуре 170С - 15 минут.
    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 7423 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/5 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024