Ингредиенты:
1 кг мяса курицы
1 большая луковица
180-200 г белого хлеба
2 яйца
½ стакана молока
растительное масло для жарки
перец черный молотый,
мускатный орех молотый,
соль по вкусу
Приготовление:
Мясо курицы и белый хлеб (вымоченный в молоке) пропустить через мясорубку. Лук мелко порубить ножом. Добавить сырые яйца, соль, перец, мускатный орех. Все хорошо вымешать, разделать массу на котлеты. На разогретую с растительным маслом сковородку выложить котлеты и, не накрывая крышкой обжарить с обеих сторон, до золотистой корочки. Обжаренные котлеты сложить в сотейник и довести до готовности, в предварительно разогретой духовке, при температуре 170С - 15 минут.
|