Четверг
21.11.2024
15:59
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Март » 21 » Котлеты или биточки рыбные





    Котлеты или биточки рыбные
    12:29
     
    Котлеты или биточки рыбные
     
     
    Ингредиенты:
    250 г филе рыбы (трески, минтая)
    100г черствого хлеба (пшеничного белого)
    ½ стакана молока
    3 ст.л. панировочных сухарей
    2 ст.л. рафинированного растительного масла
    1 ½ ст. л. сливочного масла
    1 яйцо
    соль, черный молотый перец по вкусу
     
    Приготовление:
    Для приготовления котлетной массы используют рыбу, не имеющую межмышечных костей, а также рыбу тощих пород типа трески.
    Черствый пшеничный хлеб разрезать на мелкие кусочки и замочит в воде или молоке. Очищенное филе рыбы нарезать кусками, смешать с хлебом, дважды пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, добавить сырое яйцо и перемешать до получения пышной однородной массы. Сформировать котлеты или биточки, запанировать в молотых сухарях и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки, затем поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и довести до готовности в течение 5-7 минут. Подать с гарниром, полив, растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!!!
     

    Котлеты или биточки рыбные

    Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 3520 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024