|       Ингредиенты:  250 г филе рыбы (трески, минтая)  100г черствого хлеба (пшеничного белого)  ½ стакана молока  3 ст.л. панировочных сухарей  2 ст.л. рафинированного растительного масла  1 ½ ст. л. сливочного масла  1 яйцо  соль, черный молотый перец по вкусу    Приготовление:  Для приготовления котлетной массы используют рыбу, не имеющую межмышечных костей, а также рыбу тощих пород типа трески.  Черствый пшеничный хлеб разрезать на мелкие кусочки и замочит в воде или молоке. Очищенное филе рыбы нарезать кусками, смешать с хлебом, дважды пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, добавить сырое яйцо и перемешать до получения пышной однородной массы. Сформировать котлеты или биточки, запанировать в молотых сухарях и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки, затем поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и довести до готовности в течение 5-7 минут. Подать с гарниром, полив, растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!!!   
 |