Суббота
27.04.2024
04:01
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2012 » Февраль » 19 » Картофель в беконе





    Картофель в беконе
    21:47
     
    Картофель в беконе
     
     
    Ингредиенты на 4 порции:
    12-16 шт. мелких клубней картофеля
    12-16 шт. пластин сырокопченой грудинки (бекона) примерно 150 грамм
    соль, черный молотый перец по вкусу
    растительное масло
    фольга
    Приготовление:
    Картофель вымыть, очистить, положить в глубокую миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить 2 ст.л. любого рафинированного растительного масла, перемешать и встряхнуть. Дать немного постоять, примерно 10-15 минут.
    Затем каждый клубень обернуть пластиной грудинки. Выложить в смазанную маслом жаропрочную форму для запекания, закрыть фольгой и запечь в предварительно нагретой духовке при температуре 180-200 градусов примерно 25-30 минут, затем снять фольгу и продолжить запекать, уже в открытом виде до образования золотистой корочки.
    Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!
     
     
     
    Картофель в беконе Картофель в беконе




    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 2112 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024