Суббота
20.04.2024
11:43
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Май » 15 » Картофель по-деревенски





    Картофель по-деревенски
    13:10
     
    Картофель по-деревенски
     
     
    Ингредиенты:
    4 картофелины среднего размера
    соль сахар
    растительное масло,
    сливочное или топленое масло для жарки
     
    Приготовление:
    Картофель тщательно промыть щеткой. Каждый клубень разрезать на четыре части и каждую часть разрезать пополам, т.е. дольками.
    В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного и 2 ст.л. сливочного или топленого масла. В разогретый жир положить картофельные дольки шкуркой вниз, посыпать сахаром и солью по вкусу. Жарить на сильном огне до образования румяной корочки. Подавать горячим, посыпав рубленой зеленью укропа. Приятного аппетита!!!
     

    Картофель по-деревенски

    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 2859 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024