Понедельник
26.02.2024
06:40
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2014 » Февраль » 25 » Кабачковые оладьи





    Кабачковые оладьи
    18:33

    Кабачковые оладьи



    Ингредиенты:
    ~600г муки
    0,5 мл теплого молока или воды
    2 яйца
    2-3 ст.л. сахара
    1 ч.л. соли
    4-6 ст.л. сливочного  или растительного масла
    ½ пачки (5-5,5г) сухих дрожжей или 25 г свежих
    1 стакан натертого на мелкой терке мякоти кабачка
    рафинированное растительное масло для жарки
     
    Приготовление:
    В емкость с высокими бортами влить теплое молоко или воду  добавить дрожжи, сахар, соль, яйца,  перемешать. Дать немного постоять, чтобы дрожжи активизировались.
    Затем, добавить сливочное или растительное  масло и  тертый кабачок.
    Муку просеять и ввести ее в тесто. Перемешать.
    Муки может потребоваться больше, все зависит от ее  клейковины, в таком случае нужно немного добавить еще.
    Тесто  должно быть не жидким и не густым.
    Прикрыть емкость с тестом крышкой и  поставить в теплое место до увеличения в объеме.
    Поднявшееся тесто брать мокрой ложкой и выпекать на сковороде с разогретым рафинированным растительным маслом.
    Жарить оладьи  с двух сторон до золотистой корочки.
    Подавать в любом виде с вареньем, мёдом, сметаной или по вкусу.
    Приятного аппетита!

    Кабачковые оладьи

     
    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 1720 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024