Четверг
19.10.2017
21:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Февраль » 25 » Кабачковые оладьи





    Кабачковые оладьи
    18:33

    Кабачковые оладьи



    Ингредиенты:
    ~600г муки
    0,5 мл теплого молока или воды
    2 яйца
    2-3 ст.л. сахара
    1 ч.л. соли
    4-6 ст.л. сливочного  или растительного масла
    ½ пачки (5-5,5г) сухих дрожжей или 25 г свежих
    1 стакан натертого на мелкой терке мякоти кабачка
    рафинированное растительное масло для жарки
     
    Приготовление:
    В емкость с высокими бортами влить теплое молоко или воду  добавить дрожжи, сахар, соль, яйца,  перемешать. Дать немного постоять, чтобы дрожжи активизировались.
    Затем, добавить сливочное или растительное  масло и  тертый кабачок.
    Муку просеять и ввести ее в тесто. Перемешать.
    Муки может потребоваться больше, все зависит от ее  клейковины, в таком случае нужно немного добавить еще.
    Тесто  должно быть не жидким и не густым.
    Прикрыть емкость с тестом крышкой и  поставить в теплое место до увеличения в объеме.
    Поднявшееся тесто брать мокрой ложкой и выпекать на сковороде с разогретым рафинированным растительным маслом.
    Жарить оладьи  с двух сторон до золотистой корочки.
    Подавать в любом виде с вареньем, мёдом, сметаной или по вкусу.
    Приятного аппетита!

    Кабачковые оладьи

     
    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 857 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017