Понедельник
25.09.2017
21:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Главная » 2013 » Апрель » 23 » Яйца в ветчинных гнездышках





    Яйца в ветчинных гнездышках
    20:57
     
    Яйца в ветчинных гнездышках
     
     
    Ингредиенты на 1 порцию:
    2 полоски сырокопченой грудинки (бекона) без кожи
    1 сырое яйцо
    соль, черный молотый перец по вкусу
    растительное масло для смазывания формочек
     
    Рецепт приготовления:
    Формочки для выпечки кексов смазать растительным маслом.
    Крест- накрест выложить в них полоски бекона.
    Поставить их на противень.
    В каждую форму разбить по одному яйцу, посолить и поперчить по вкусу.
    Запечь в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов до готовности.
    Подавать горячими.
    Приятного аппетита!
     
    Яйца в ветчинных гнездышках
     
    Категория: Блюда из яиц | Просмотров: 1083 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |







    Всего комментариев: 1
    24.11.2014 Спам
    1. ВВЦ
    Соль лучше не добавлять, бекон соленый.

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017