Яйца в ветчинных гнездышках - 23 Апреля 2013 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Понедельник
18.10.2021
14:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2013 » Апрель » 23 » Яйца в ветчинных гнездышках





    Яйца в ветчинных гнездышках
    20:57
     
    Яйца в ветчинных гнездышках
     
     
    Ингредиенты на 1 порцию:
    2 полоски сырокопченой грудинки (бекона) без кожи
    1 сырое яйцо
    соль, черный молотый перец по вкусу
    растительное масло для смазывания формочек
     
    Рецепт приготовления:
    Формочки для выпечки кексов смазать растительным маслом.
    Крест- накрест выложить в них полоски бекона.
    Поставить их на противень.
    В каждую форму разбить по одному яйцу, посолить и поперчить по вкусу.
    Запечь в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов до готовности.
    Подавать горячими.
    Приятного аппетита!
     
    Яйца в ветчинных гнездышках
     
    Категория: Блюда из яиц | Просмотров: 1622 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |







    Всего комментариев: 1
    24.11.2014 Спам
    1. ВВЦ [Материал]
    Соль лучше не добавлять, бекон соленый.

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2021