Ингредиенты на 4 порции:
6-8 яиц
1,5 стакана молока
2-3 стручка сладкого перца
50 г любого тертого сыра
соль, черный молотый перец
1-2 ст.л. любого рафинированного растительного масла
Рецепт приготовления:
Духовку разогреть до 180-200 градусов.
Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и плодоножки. Нарезать мякоть тонкими длинными полосками.
В глубокую сковороду или жаропрочную форму налить масло, положить полоски сладкого перца и запечь в духовке, периодически помешивая.
Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить по вкусу, залить этой смесью печеный перец, сверху посыпать массу тертым сыром и запечь в духовке до готовности.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!
|