Пятница
22.11.2024
03:12
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Март » 29 » Говядина, запеченная в травах





    Говядина, запеченная в травах
    15:34
     
    Говядина, запеченная в травах
     
     
    Ингредиенты:
    1 кг говяжьей вырезки
    4 ст.л. майонеза
    2 ст.л. меда
    4 зубчика чеснока
    соль, черный молотый перец, красный молотый перец смесь сухих трав (орегано, базилик)
    пакет для запекания
     
    Приготовление:
    Вырезку вымыть, обсушить, намазать смесью майонеза, меда, соли, измельченного чеснока и специй, обсыпать травами и замариновать не менее 4 х часов в холодном месте.
    Затем выложить с смесью и соком в пакет для запекания, плотно закрыть его. Положить пакет с мясом в форму для запекания или на противень и запечь в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов около часа.
    Подавать с овощным гарниром.
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 2630 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024