Вторник
03.12.2024
20:09
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2012 » Октябрь » 9 » Филе курицы с кабачками или цукини





    Филе курицы с кабачками или цукини
    15:56
     
    Филе курицы с кабачками или цукини
     
     
    Ингредиенты:
    250-300 г куриного филе
    1 кг кабачков или цукини
    1 луковица
    6 зубчиков чеснока
    2 ст.л. томатной пасты или 4 помидора
    2 ст.л. белого винного уксуса
    щепотка сухого базилика
    соль, черный и душистый молотый перец
    любое растительное масло
     
    Приготовление:
    Кабачки или цукини вымыть, обсушить, удалить семена, если они крупные и нарезать кубиками.
    Лук очистить и нарезать кубиками.
    Чеснок очистить и измельчить.
    Филе обмыть, обсушить и нарезать кубиками.
    Кусочки филе, кабачки и лук обжарить в разогретом растительном масле в разных сковородках.
    Сложить все в одну емкость, добавить разведенную в 100мл воды или мясного бульона, если он есть, томатную пасту или нарезанную мякоть помидоров (предварительно ошпарив помидоры и снять с них шкурку) посолить, поперчить по вкусу.
    Закрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
    Затем влить уксус, добавить базилик, перемешать, потушить еще 5-7 минут, но без крышки, для того чтобы уксус испарился.
    Затем добавить чеснок, закрыть крышкой и снять с огня.
    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 2381 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024