Четверг
25.04.2024
11:10
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2014 » Ноябрь » 8 » Египетский суп с макаронными изделиями Лисан асфур - Птичий язык





    Египетский суп с макаронными изделиями Лисан асфур - Птичий язык
    18:34

    Египетский суп с макаронными изделиями Лисан асфур - Птичий язык



    Ингредиенты на 6-8 порций:
    2 л мясного бульона (сваренного на птице или говядине)
    200г мелких макаронных изделий (Малика) или других
    1 луковица
    2 ст.л. растительного масла
    соль, черный молотый перец, лавровый лист по вкусу
    1 морковь по вкусу
     
    Рецепт приготовления:
    Лук очистить и нарезать крупными кусками.
    Растительное масло налить в кастрюльку  большого объема с толстым дном, разогреть, добавить  в него лук, обжарить его до золотистого цвета.
    Затем достать весь лук и положить в масло макаронные изделия, обжарить  их  постоянно помешивая до золотистого цвета.
    Влить горячий бульон, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.
    Варить до готовности макаронных изделий.
    По желанию и вкусу, во время варки можно добавить нарезанную морковь.
    В конце варки добавить в бульон лавровый лист и мелко нарезанную зелень по вкусу.
    Приятного аппетита!

    Египетский суп с макаронными изделиями Лисан асфур - Птичий язык

    Египетский суп с макаронными изделиями Лисан асфур - Птичий язык

     макаронные изделия Лисан асфур - Птичий язык

     макаронные изделия Лисан асфур - Птичий язык



    Категория: Первые блюда | Просмотров: 4088 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024