Ингредиенты на 6-8 порций:
2 л мясного бульона (сваренного на птице или
говядине)
200г мелких макаронных изделий (Малика) или
других
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
соль, черный молотый перец, лавровый лист по
вкусу
1 морковь по вкусу
Рецепт приготовления:
Лук очистить и нарезать крупными кусками.
Растительное масло налить в кастрюльку большого объема с толстым дном, разогреть,
добавить в него лук, обжарить его до
золотистого цвета.
Затем достать весь лук и положить в масло макаронные
изделия, обжарить их постоянно помешивая до золотистого цвета.
Влить горячий бульон, довести до кипения,
посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности макаронных изделий.
По желанию и вкусу, во время варки можно
добавить нарезанную морковь.
В конце варки добавить в бульон лавровый лист и
мелко нарезанную зелень по вкусу.
|