Среда
24.04.2024
07:02
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2013 » Май » 29 » Домашние гренки с зеленью и чесноком





    Домашние гренки с зеленью и чесноком
    10:24
     
    Домашние гренки с зеленью и чесноком
     
     
    Ингредиенты на 4 порции:
    1 батон белого хлеба (нарезной, багет или др.)
    ½ пучка свежей зелени петрушки, базилика, душицы по вкусу
    соль по вкусу
    3-4 ст.л. оливкового или растительного масла
    2-3 зубчика чеснока
    лист бумаги для выпекания или фольги
     
    Рецепт приготовления:
    Для начинки: зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и размять в прессе.
    Зелень смешать с чесноком, солью и маслом.
    Батон надрезать вдоль один раз и поперёк на ломтики толщиной 1 см.
    Начинить разрезы смесью.
    Бумагу для выпекания намочить в холодной воде, отжать. Завернуть в неё нафаршированный хлеб.
    Запечь в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов 10-20 минут.
    Затем достать хлеб из духовки, раскрыть бумагу. Горячим подать к блюду.
    Приятного аппетита!
     
    Домашние гренки с зеленью и чесноком
     
     
    Категория: Закуски | Просмотров: 2309 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024