|       Ингредиенты на 4 порции:  1 батон белого хлеба (нарезной, багет или др.)  ½ пучка свежей зелени петрушки, базилика, душицы по вкусу  соль по вкусу  3-4 ст.л. оливкового или растительного масла  2-3 зубчика чеснока  лист бумаги для выпекания или фольги    Рецепт приготовления:  Для начинки: зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и размять в прессе.  Зелень смешать с чесноком, солью и маслом.  Батон надрезать вдоль один раз и поперёк на ломтики толщиной 1 см.  Начинить разрезы смесью.  Бумагу для выпекания намочить в холодной воде, отжать. Завернуть в неё нафаршированный хлеб.  Запечь в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов 10-20 минут.  Затем достать хлеб из духовки, раскрыть бумагу. Горячим подать к блюду.  Приятного аппетита!       |