Четверг
21.11.2024
09:58
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2021 » Март » 23 » Блины марокканские. Постный рецепт.





    Блины марокканские. Постный рецепт.
    18:03

    Блины марокканские


    Ингредиенты на 12 шт:
    250 г манной крупы марки Т
    150 г пшеничной муки
    1 ч.л. сухих дрожжей
    20 г. разрыхлителя
    Ванилин на кончике ножа по вкусу
    2 ч.л. сахара
    0.5 ч.л. соли
    650 мл воды комнатной температуры не теплой!
    сковорода с антипригарным покрытием д 24 см

    Приготовление:
    Ингредиенты перемешиваем в глубокой посуде, накрываем крышкой и оставляем примерно на полчаса. 
    Выпекаем как обычные блины на хорошо разогретой сковороде без масла. 
    Блинчики пекутся только с одной стороны. 
    Блинчики по этому рецепту содержат намного меньше калорий по сравнению с  традиционными, так как для их приготовления не используется масло и яйца. 
    Также рецепт можно отнести к разряду постных блюд, в рецептуре нет молока, яиц и животных жиров.

    Приятного аппетита!
    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 1898 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024