Блины марокканские. Постный рецепт. - 23 Марта 2021 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Четверг
15.04.2021
21:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2021 » Март » 23 » Блины марокканские. Постный рецепт.





    Блины марокканские. Постный рецепт.
    18:03

    Блины марокканские


    Ингредиенты на 12 шт:
    250 г манной крупы марки Т
    150 г пшеничной муки
    1 ч.л. сухих дрожжей
    20 г. разрыхлителя
    Ванилин на кончике ножа по вкусу
    2 ч.л. сахара
    0.5 ч.л. соли
    650 мл воды комнатной температуры не теплой!
    сковорода с антипригарным покрытием д 24 см

    Приготовление:
    Ингредиенты перемешиваем в глубокой посуде, накрываем крышкой и оставляем примерно на полчаса. 
    Выпекаем как обычные блины на хорошо разогретой сковороде без масла. 
    Блинчики пекутся только с одной стороны. 
    Блинчики по этому рецепту содержат намного меньше калорий по сравнению с  традиционными, так как для их приготовления не используется масло и яйца. 
    Также рецепт можно отнести к разряду постных блюд, в рецептуре нет молока, яиц и животных жиров.

    Приятного аппетита!
    Подробный видео рецепт можно посмотреть на моей странице в сети Инстраграмм


    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 65 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2021