Блины фаршированные - 28 Февраля 2011 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Понедельник
18.10.2021
13:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2011 » Февраль » 28 » Блины фаршированные





    Блины фаршированные
    11:12
     
    Блины фаршированные
     
     
    На 10 блинчиков:
    Для блинов:
    500 г муки
    3 стакана воды или молока (объем стакана 180-200мл)
    2-3 яйца
    1 ст. л. сахара
    по ½ ч.л. соли, соды и лимонной кислоты
    растительное масло для жарки
     
    Для начинки:
    ½ тушки курицы
    4 крупные луковицы
    4 ст.л. растительного масла
    соль, черный молотый перец по вкусу
     
    Приготовить блины.
    Яйца смешать с теплой водой или с теплым молоком, добавить соль, сахар и соду, затем всыпать всю просеянную муку и хорошо размешать веселкой или сбивальным венчиком так, чтобы тесто получилось без комков. Лимонную кислоту развести в стакане воды, влить в подготовленное тесто, размешать и немедленно начать печь на разогретой сковороде с растительным маслом диаметром 26 см. Печь блины только с одной стороны.
     
    Лимонную кислоту можно и не добавлять, тогда рецепт приготовления такой: Муку, яйца, сахар, соль смешать с кислым молоком, а соду развести в стакане воды, влить в тесто перед выпечкой блинов, размешать и выпекать.
     
    Приготовить начинку. 
    Тушку курицы вымыть, нарезать кусками и отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 1 час. Затем мясо снять с костей и мелко нарезать или измельчить в мясорубке в фарш. Лук вымыть, очистить, нарезать кубиками, обжарить на разогретом растительном масле до готовности, посолить по вкусу. В миске смешать куриный фарш и обжаренный лук. Добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Влить в получившуюся начинку 1 половник куриного бульона. Перемешать.
     
    Нафаршировать блины. Для этого взять блин, положить его на рабочую поверхность светлой стороной вниз, на центр выложить 1-2 ст.л. начинки и свернуть блин конвертом (противоположные края свернуть к середине, низ завернуть и перевернуть блин). Таким образом начинить все блины. Затем обжарить их на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки. Подавать с бульоном или сметаной.
     
     
     
    Блины фаршированные Блины фаршированные Блины фаршированные
    Блины фаршированные Блины фаршированные Блины фаршированные
    Блины фаршированные Блины фаршированные Блины фаршированные
    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 3744 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |







    Всего комментариев: 1
    27.10.2011 Спам
    1. Регина [Материал]
    Ну очень понятно. Спасибо!

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2021