Четверг
21.11.2024
17:28
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2014 » Январь » 30 » Биточки в сметане





    Биточки в сметане
    21:11

    Биточки в сметане



    Ингредиенты на 15 штук:
    700 г смешанного мясного фарша
    2 головки репчатого лука
    2 зубчика чеснока
    2 яйца
    200г белого хлеба
    соль, перец по вкусу
    растительное масло для жарки
    400г сметаны
    2-4ст.л. муки для панировки
     
    Приготовление:     
    Фарш приготовить так же, как и для мясных котлет. Выложить в миску добавить мелко нарезанный лук, яйцо, замоченную в молоке или в воде и отжатую булочку, посолить, поперчить. Все смешать  и разделать в форме биточков размером 3—4 см в диаметре.
    Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5—7 минут.
    При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
    Есть и второй способ приготовления этого блюда, обжаренные биточки сложить в сковороду, залить сметаной, потушить немного 5-10 минут под крышкой, затем поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и запечь без крышки, до образования румяной корочки.
    Приятного аппетита!

    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1590 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024